名前なし
2019/10/31 (木) 21:57:06
9e958@7073a
(´・ω・`)せっかく沖縄行ったのに飯屋行く時間無くて泣く泣くマクドにした思い出 本州でも食べれるなんぞいらんわい⋯
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)ルートビアとかゴーヤーバーガーとか食ってくれば良かったのに
(´・ω・`)班行動だから皆のおみやげショッピングの時間がね⋯
(´・ω・`)あー修学旅行か。じゃあしゃーないわ。
修学旅行の歳と予算だと、ステーキというわけにはいかんしなぁ… 無難にソバあたりか
(´・ω・`)旅先でも平気でチェーン店入るらんらん低みの見物
(´・ω・`)アフリカあたりだとそうするかもしれないわ ⋯あるか知らんけど
(´・ω・`)エジプトのピラミッドの前でもマックは喰えるらしいわよ
(´・ω・`)修学旅行の自由行動だと、ご当地メニュー食べるかそういうの一切興味なしでチェーン店はいるグループかに分かれるわね
(´・ω・`)うちはほぼ全班マクドだったわ
(´・ω・`)中学だか高校の遠足で横浜行って中華街見て食った飯がマックだったのもクソ笑えたわ らんらん一人だったら中華食ったのに……
(´・ω・`)まあ、味は最低限保証されてるから失敗したくない時はいいけど特別感皆無⋯
(´・ω・`)どうでしょうで韓国でマック食ってたわね
(´・ω・`)草 旅行経験あるばあちゃんによると料理はまあ不味くはないらしい
正直日本の韓国料理屋のが美味いっす
まあ日本の店なら日本人向けにローカライズされてるだろうしさもありなん