(´・ω・`)みんな政治の話題大好きなのね
(´・ω・`)クッソくだらない猥談のほうが好き
生活に関係する雑談だし、気になる人は多いと思うよ
(´・ω・`)マウンティングに発展しなきゃいいんだけどね
暗い話、ろくな話にならないから好きじゃない。腹が勃つばかりでやるせないし
気分転換に抜こう。な。
俺のコメント含め、九割がた私見と偏見に基づいてる個人の意見だと思うけどねー
ふぅ・・・
政治で明るい話題ってどの国にあるんだろうな?
島嶼国の政治とかまったりしてそう
朝●民主●義人●●和国(念のため一部伏せております)とか、政治の話は明るい話題ばかりじゃないかな
まさに腹にイチモツ
地上の楽園だもんな
(´・ω・`)せいじが好きって?
ネトウヨは出荷よー
嫌いじゃないけど、先祖の遺言で政治と宗教と目玉焼きに何つけるかは話題にするなって
野球はいいのか…
(´・ω・`)グレカーレちゃんのコスプレした朝潮ちゃんとSEX!
するけど嫌いだわ
少なくない確率で、汚い言葉が飛び交うから正直遠慮してもらいたいところ せめて反転
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)クッソくだらない猥談のほうが好き
生活に関係する雑談だし、気になる人は多いと思うよ
(´・ω・`)マウンティングに発展しなきゃいいんだけどね
暗い話、ろくな話にならないから好きじゃない。腹が勃つばかりでやるせないし
気分転換に抜こう。な。
俺のコメント含め、九割がた私見と偏見に基づいてる個人の意見だと思うけどねー
ふぅ・・・
政治で明るい話題ってどの国にあるんだろうな?
島嶼国の政治とかまったりしてそう
朝●民主●義人●●和国(念のため一部伏せております)とか、政治の話は明るい話題ばかりじゃないかな
まさに腹にイチモツ
地上の楽園だもんな
(´・ω・`)せいじが好きって?
ネトウヨは出荷よー
嫌いじゃないけど、先祖の遺言で政治と宗教と目玉焼きに何つけるかは話題にするなって
野球はいいのか…
(´・ω・`)グレカーレちゃんのコスプレした朝潮ちゃんとSEX!
するけど嫌いだわ
少なくない確率で、汚い言葉が飛び交うから正直遠慮してもらいたいところ せめて反転