名前なし
2019/09/01 (日) 00:16:05
7c832@33a73
Iowa「admiral!映画を見に行きましょう!」提督「おういいねぇ!」Iowa「The roomという映画だけどいい?」提督(知らない映画だけどいいか) 劇場にて Iowa「Spoooooon!!(スプーンをぶん投げつつ」周りの観客「Spooooon!!」 提督「」
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)どんな映画だっけ?
あまりにもクソすぎてカルト的人気を誇る映画(youtube注意
(´・ω・`)初見だけどこれホラー?
コメディ三角関係を描いたメロドラマらしい。 思い出して下の枝に書き込んだけど、タキシードをきてラグビーボールでキャッチボールしてたり、主役の口調を真似てる観客がいたりするらしい。「声だし可」って注釈を映画館で見て何だこれと思ったらそんな面白そうな映画なのか! そもそも映画を「静かにお行儀よく見る」のは日本文化で、映画の本場アメリカじゃそうじゃないんだっけか?
らしいね。 ただここまで騒がしいのはたぶんないんじゃないかなw
AZに1年ほど居たが場合によるわな なんか感動的なやつだと皆静かだったりするけどヒーローものとかアクションだと皆すごい。旧作の主人公が帰ってくるシーンとかは皆ウォオオオつって盛り上がってた
インドではダンスシーンで一緒に観客が踊りだすとか
まさかの現地情報…だと……?!
まさかの現地情報!? すげぇややっぱり…
アリゾナいいところ皆おいで(布教)ちなみに真珠湾攻撃で撃沈されて慰霊碑になってるあのお船の名前だったりする。
しばらくダルいシーンが続くから外で休憩しようとか提案してきそう
ありえそうw
あとはサラトガとイントレがタキシードきてキャッチボールしてたり、コロラドが主役の口調を真似てそう