名前なし
2019/07/31 (水) 20:10:23
dcdd8@c8c13
エントリーシート「自己PR写真・学生時代に打ち込んだことに関する写真を添付してください」そんあもんあるかボケ
通報 ...
凍結されています。
学生生活プライベートでもつねに就活意識して記録残さなきゃいかんとか窮屈すぎん?
そういう時のために部活やサークルに「形だけでも」加入しておくという手もあるわね
バイトリーダーとか学園祭実行委員長とか留学経験者がボウフラのごとく増殖するからじゃろ 分かるけどさぁ…
ESの時点で陰キャお断りしたいんじゃね
瑞雲の写真でも張り付けるか…?学生時代に打ち込んだことは艦これです! ダメだこりゃ
てかこの時期にESって夏インターンか思い出したくないなぁ
うーん、卒論でも張っとく?
っPhotoshop
理系だったら研究室の写真とるだけでそれっぽく見えるからいいぞ!
そこに大量のエロ画像があるじゃろ?
エロ画像はすべてネットで見て使用後に必ずキャッシュ消去する派です
それを描きました!っていえば企業によっては、おおっ!ってなるかな?
ハロワやジョブカフェに聞くのが良いぞ。就職の相談ができる機関はできるだけ利用すべき。
就職試験じゃなくてインターンだろうからハロワじゃあんまり意味ないんじゃないか?
インターンって何のためにやるんだろうなあれ
ハロワにはインターンシップの情報がかなり集められてるから、できるだけ活用したほうがいいんだよ
あー、でも。ハロワのインターンシップは卒業後のモノだったかも。ただ、相談するだけならタダだから何事も相談よ。
文化祭実行委とかやったけど写真は残ってないわね