名前なし
2019/07/31 (水) 20:00:52
b5221@25772
ガンダム:デラーズ、シーマに裏切られたのって自業自得よね、ジオン軍人なら大義に殉ずるの当然と、模範示せばシーマも付いてくるって思ってたんだもの
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)らんらんはシーマは悪くない的なのはあんま好きじゃないのよね 毒ガス作戦で歪んだとか言われてもふーんとしか
毒ガスもそうだがその後も汚れ役押し付けられて最後にアクシズにお前らの席ねーからって言われたんだよなあ
(´・ω・`)結局軍人は命令従うしかないし仕方なくねと思うわ、可哀想だとは思うけど
散々汚れ仕事を押し付けられた上で最後に責任は全部お前にあるといわれたもんだぞ、そこにジオン再興を掲げている理想家、しかも作戦はただのテロでしかないとなればね
(´・ω・`)シーマ様は嫌いじゃないし可哀相だとも思うけど「悪くない」は違うと思うわ。どんな事情があろうと悪いものは悪い。
今更だが最初はシーマ擁護いうかデラーズの夢想を自業自得って言ってたんだけどねえ(シーマ完全な被害者とは言ってないし