艦これを知ったきっかけは1.ニコニコ 2.渋 3.広告 4.友達知人紹介 5.その他 どれすか
4っす。兄貴にすすめられた
お兄様はまだ提督業やられてるので?
奴は……オール甲提督……そして俺は丙丁督
ニコニコで烈風食ってる赤城を観たのがきっかけ。そして電ちゃん動画を観て俺も電ちゃんグヘヘヘしようとして初日で榛名に鞍替えしt
ニコ静だから1だな
1、2、5(4ゲーマー記事) 時期的には5が一番速いかな
4 相談したら余計やりたくなった
直接のきっかけは友人がやってたからだな。その前から軍艦オタクやってたけど。
1だな、ニコ生で
3 現実は非常である
(´・ω・`)島風にホイホイされた民かしら
4、なおその本人は最近ご無沙汰な模様(自分は旧海軍マニアのため続けれてる)
1と3かな
知ったのはニコニコのMMD動画だったかな と言うことで1。プレイを始めようと思ったきっかけは水本提督のプレイまんが
ニコニコ静画だったな
1のニコニコで艦これの存在を知ったな
確か2かな なんか絵に釣られた記憶
4
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
4っす。兄貴にすすめられた
お兄様はまだ提督業やられてるので?
奴は……オール甲提督……そして俺は丙丁督
ニコニコで烈風食ってる赤城を観たのがきっかけ。そして電ちゃん動画を観て俺も電ちゃんグヘヘヘしようとして初日で榛名に鞍替えしt
ニコ静だから1だな
1、2、5(4ゲーマー記事) 時期的には5が一番速いかな
4 相談したら余計やりたくなった
直接のきっかけは友人がやってたからだな。その前から軍艦オタクやってたけど。
1だな、ニコ生で
3 現実は非常である
(´・ω・`)島風にホイホイされた民かしら
4、なおその本人は最近ご無沙汰な模様(自分は旧海軍マニアのため続けれてる)
1と3かな
知ったのはニコニコのMMD動画だったかな と言うことで1。プレイを始めようと思ったきっかけは水本提督のプレイまんが
ニコニコ静画だったな
1のニコニコで艦これの存在を知ったな
確か2かな なんか絵に釣られた記憶
4