イベントでとり逃しちゃったよ、って娘いる?それとも今のところコンプしてる?
Iowaさんは今回も粉買った....
幸せになる白い粉かな
ハッピーターン(意味深)かな
そらまぁ掘ってるし、コンプしてるわな
早波は今回もダメだったよ・・・まぁ、石垣とFletcher優先してその後だから仕方ないんだろうけど、まぁ出る機会多そうな子だから・・・と諦めた
ホントのギリのギリでフレッチャーが来たから、お涼さんとタシュケントを助け出せませんでした(泣
コンプ継続してるな。改ニが残りまくってるが
(´・ω・`)実は占守を取り逃したことがあるわー 今は居るけど
もう何年もコンプ継続してる
Intrepidは掘れなかった。新艦は揃えたしタシュもたしゅけたのでまぁ満足だけど
早波は前回は面倒くさくてスルーして、今回は石垣が先に出ちゃって見送り
今はコンプしてるけど、グラ子はお迎えするまでに二年以上かかった
獲り逃したというよりほぼ掘る暇無かったフレッチャ姉妹、早波、がっきー
そりゃフレッチャーだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
Iowaさんは今回も粉買った....
幸せになる白い粉かな
ハッピーターン(意味深)かな
そらまぁ掘ってるし、コンプしてるわな
早波は今回もダメだったよ・・・まぁ、石垣とFletcher優先してその後だから仕方ないんだろうけど、まぁ出る機会多そうな子だから・・・と諦めた
ホントのギリのギリでフレッチャーが来たから、お涼さんとタシュケントを助け出せませんでした(泣
コンプ継続してるな。改ニが残りまくってるが
(´・ω・`)実は占守を取り逃したことがあるわー 今は居るけど
もう何年もコンプ継続してる
Intrepidは掘れなかった。新艦は揃えたしタシュもたしゅけたのでまぁ満足だけど
早波は前回は面倒くさくてスルーして、今回は石垣が先に出ちゃって見送り
今はコンプしてるけど、グラ子はお迎えするまでに二年以上かかった
獲り逃したというよりほぼ掘る暇無かったフレッチャ姉妹、早波、がっきー
そりゃフレッチャーだよ