「削除したいならそれなりの筋通せや」ってあっちに抗議文書いてきたよ。あっちの木が言ってることはそれなりに納得できるが、提案したと言いつつ何もこっちには提案されてないからね。あっちの木に対して同意とか書いたら変な風に受け取られかねないから書かなかったけど。あっちの木はこっちの利用者じゃないんでは?
通報 ...
凍結されています。
提案するとは書いてあったけど提案したとは書いてなかった気がするが
それが、「ありがとうございます。雑談側で再度提案してみます -- 木? 2019-05-28 (火) 18:41:59」って書いてあるからあっちの木主の中では既に提案したことになってる。「再度」って言うが提案自体来てないでしょ。
(本家でした提案を)再度(雑談板で)提案してみます かもしれないわ 誤解含めども無理のない省略だと思うわね
本家からじゃなくて雑談側で動いてね → じゃあ雑談側でこの件を再度提案します ってことじゃ?
何か後出しっぽかったらごめん。「削除には賛成ですが、その件について雑談wiki側で何か話し合われたものがありますか。ちょっと見つけられませんでした。(後略」って枝に対して付けられたのが向こうの木主の「再度提案してみます」って葉だった。雑談板で話し合いの痕跡がないぞ→再度提案します だから全く意味が違う。
だからこの内容で提案しますって意味じゃ?
だったら再度とは言わないでしょ。
同じ行動を二度繰り返すってことになるから再度と行ってもおかしくないんじゃない?あと「雑談板での議論がまだ出来ておりません。」ってかいてあるからそもそもこっちで提案したとは認識してないと思う
どっちにしろあっちで削除議論始める前にこっちに話をいっぺん通せって話だよ。決定してから持ってこられても限度があるでしょ。最悪の場合、アニメチャット準備できてなかったらここがアニメ実況で溢れるよ。
日本語議論してても意味ないよ どっちかが誤解してたとしても学者にしか答えはだせない
そもそも短い文章だからあまりそこらへん考えずに書いてる可能性もある。文章が必ずしも自体を正しく表現してるとは限らない