名前なし
2019/05/31 (金) 23:31:52
73333@bd781
なんかゲイツ窓屋じゃない方のMS談義で賑わってるが、とりあえずギャンが一押しでギャン量産したいがためにジオンの系譜やった俺は偏屈なんだろうな。ああなるほど最嫁が平賀艦なわけだ。
通報 ...
凍結されています。
GNOでのゲルググ、ギャン量産機選挙では常にギャンに投票したぞ
そして実際にギャンが量産されるほど、ギャンオタは多い
ツィマッド「どうせ皆協力してゲルググ作るんやから当て馬なら趣味全開にしたろ!」
ギャンキャノンというのはただ言いたかっただけちゃうか?と邪推している
なぜ白兵戦用MSにキャノンを付けてしまったのか
支援機体が足りなかったから・・・
でもぶっちゃけジオンの系譜じゃチートスペックもいいとこなんだぜ、他の砲撃機の護衛が務まるんだから……ってそういやWWIIのドイツの戦闘機にそんなのいた気がする……
ジオンの系譜だったらククルス・ドアンをギャンに乗せたら手に負えないくらい強くなるよね
グフとゲルググが好きだけど、ギレンの野望ではザクとドムの量産で戦うべきだと学んだ
本当はギャンは開発試作機で量産計画はなかったプロトタイプ 単に壺の人がツボってもらい受けていただけという
ジオンに下品な男はいらぬ。(自動豚面装着出荷機作動)
系譜?何で独立戦争記以降のをやらないんだ?ギャン
のイロモノ派生機がいっぱい作れるぞ?俺がハマってた頃ってのはちょうどドキャの生産が終わる頃だったんだよ! 察しろよ! 悪かったなおっさんでよ!!