名前なし
2019/05/31 (金) 23:07:19
dabd9@4e751
道中は全員キラ付けするけど決戦はもう旗艦にしかつけなくなってしまった・・・ あの頃はどこにあんな熱量があったんだろう・・・
通報 ...
凍結されています。
熱量というか期待値を見誤ってただけだろう。結局は試行回数で複数のいい引きを待つゲームだってのに気づいたらアホらしくもなる
一回のガチャにかかる時間が長くてな、、、イベント終わり間際ぎりぎりまで粘ること何度か。もう疲れたよ・・・
決戦全キラは最早頼るものがなくなって最後の悪あがきの時ぐらいだなあ
(´・ω・`)キラキラ談義してるところのキリ番おめでとう
イベ開始前に付けたキラが取れた間宮伊良湖使ってるわね。支援用戦艦量産しようかと思ったけど諦めた
決戦全キラは命中をどうしてもあげたいときとかに使うとかかな?最近はめんどくさいから間宮+伊良湖でキラ付けしている始末だし
まあ気持ちの問題やね 旗艦のみキラでもいい仕事するし全キラなのにしょっぱいダメージしか与えないかほぼmissなんてのもある
費用対効果をいかに自分の中で折り合いつけるかって気がする
単に平均練度が上がって、とりあえず来てくれれば何とかなるからやろ 平均レベルが低いと全員にキラ付けてもなかなか当たらん