@tropical@star@kaisei@milk@Higurashi @2822c71c7b
本家「wiki管理について/モデレーター一覧」に記載された各管理者へのエイリアスですが、避難所WikiモデレーターのDuben氏,ひぐらし氏へのエイリアスが効かない状態です。正しいエイリアスに修正頂けますでしょうか
通報 ...
@tropical@star@kaisei@milk@Higurashi @2822c71c7b
本家「wiki管理について/モデレーター一覧」に記載された各管理者へのエイリアスですが、避難所WikiモデレーターのDuben氏,ひぐらし氏へのエイリアスが効かない状態です。正しいエイリアスに修正頂けますでしょうか
「@」が全角になっていたようです。修正しました。
修正ありがとうございます
すみません。私の勘違いというか、本家「wiki管理について/モデレーター一覧」のうち、ひぐらし氏、Duben氏のエイリアスのアットマークが全角@になっているようです。tropical,star,kaisei,milk氏のアットマークは半角@のようです。Wikiページのソースを修正願います