今後、実況系は雑談チャットと実況チャットに誘導して、マナー欄にもその旨を書いておくといった形がいいですかね。ただし「其所を利用するのが推奨される」というだけで「1.禁止にはしない」、「2.過剰な誘導もしない」というのは前提として
通報 ...
今後、実況系は雑談チャットと実況チャットに誘導して、マナー欄にもその旨を書いておくといった形がいいですかね。ただし「其所を利用するのが推奨される」というだけで「1.禁止にはしない」、「2.過剰な誘導もしない」というのは前提として
一応補足だけども、向こうの雑談チャットは実況禁止だったはず。実況系は全部まとめて実況チャットの管轄なんじゃないかな。
アニメ放送に関しては「1.禁止にはしない」って無理じゃないか?ガイドラインでアニメ実況は禁止って明記されちゃってるわけで。ラグビーなら仰る通り寛容にはいけるだろうけど。
アニメ実況は受け入れたらマジで麻痺するから仕方ないね…1期の時も禁止だったのにネタバレとか横行して悲惨だったよ