【雑談板コメント下の注意書きについて】
外部アップローダのリンクは貼るべき?
ヘッダの注意書きを差し替えたため雑談板コメント下の注意書きもそれにあわせて修正しました。ただ、「画像アップローダーのリンクがない!?」というコメントがあったため(外部)画像アップローダのリンクを急遽追加しました。皆様にお伺いしたいのは下記注意書きの【2番】は必要か否か?です【1番】は「ヘッダの新しい注意書き」に乗っ取った記載ですので必要です。【2番】は旧注意書きに乗っ取ったレガシーです。現在は「内部アップロードも可能になった」ため、外部アップローダのリンクを残しておくべきかどうかは議論の余地があると思います。【考え方A】【考え方B】それぞれあると思います。ご意見お願い致します
A. リンクの貼り方や画像のアップロードの仕方が記載されているので「外部アップローダへのリンク」は必要ない
B. みんながよく使ってるアプロダだし、今更リンクを消す必要は無いのでは?
【現在記載されている注意書き(2は急遽追加)】
- ※「画像添付方法」「使用禁止文字コマンド」等、ローカルルールが幾つかございます。詳しくは上の注意書きをご覧ください
- ※画像をアップロードする場合は「画像アップロード(テキストリンクオプション)ボタン」を使うか画像アップローダー(別管理)をご利用ください。使い方は上の注意書きをご覧ください
通報 ...