名前なし
2024/11/05 (火) 10:53:43
be457@a2897
(´・ω・`)今話題のロマンス詐欺ってさ常日頃から自分はモテない事実を認識していればそう簡単に騙されないと思うのだけど異性からメールくるだけでなぜコロっと騙されるのでしょう?わかるコロラドちゃん?
通報 ...
(´・ω・`)戦地で困ってて頼れる人がいないんです!助けて!みたいなのも多いから、偶然繋がって俺しかいない感を演出してんのよ
(´・ω・`)なんか洋画で偶然繋がった一本で電話…誘拐された少女を救出出来るのはあなただけ…ってノリの映画があったのを思い出したわ
少女じゃないけどセルラーかな ステイサムも出演してるぞ
コロラド?「突然のDMごめんなさい。ネットで貴方を見付けて一目ぼれしました。こんど一緒に啓蒙を高めに投資についてdiscode話合いしませんか?」discodeってディスコみたいね
(´・ω・`)DMは物理的にハガキだと勝手に思い込んでるらんらん、しかもDMMに勝手に変換されるらんらん。
(´・ω・`)つかその手の恋愛詐欺って多少手口が変わるだけで人類社会で永遠不滅の犯罪じゃね
(´・ω・`)結婚詐欺だの美人局だの昔からあるもんなあ
ホストだって結婚詐欺しまくってるからな、あれ捕まらない理由があんまり分からんが(捕まってるやつもいるけど
男女問わず被害に遭う側の不用心さという自己責任の部分もあるのかしら
(´・ω・`)最近はホスト=犯罪者としか思えなくなってきたわね…
キャバ嬢は……逆上した男に殺される被害者か
偏見と差別の流布はさすがに戴けない 「だから自分自身の偏見意識に気をつけないと」と続くならまだ良いけど