名前なし
2024/11/15 (金) 21:27:03
144ab@2ad0b
( ´・ω・` )←毎日クソしんどいので病院で機器貸してもらって調査したら、超重症の睡眠時無呼吸症候群だった豚の顔 なんか死にかけレベルらしいけど親より先に死ぬのは嫌ねぇ、まだ親孝行できてないのに
通報 ...
まず痩せよう
(´・ω・`)いや、それがあまりに重症で現状では痩せるのが非常に困難らしいのよね…あと痩せてもそんなに数値改善しないんだとか
(´・ω・`)CPAP導入待ったなしね
(´・ω・`)たぶんそれらしい機器を借りるために今日サインしたわ。とりあえず日勤じゃなきゃ治るものも治らないなこれ
(´・ω・`)らんらんの父親も最近シーパップ始めたわ いびきがうるさい、ときどき呼吸止まってるぞって30年以上前から言われてたのにようやく重い腰を上げた模様 検査したとき瞬間的に酸素飽和度80とか出てて笑えん
(´・ω・`)お大事に…うちはいびきうるさいのはあっても呼吸止まってることまでは家族も気づかなかったらしいや。らんらんはなんか39.4とか言われたわね
検査って実際に病院で一晩寝るの?
(´・ω・`)いや、機器を借りて家で一晩寝ながら数値測ったわ
24時間心電図とかもそうだけど測定器を借りて装着して過ごすのが普通