闇バイトじゃないけどヒグマの駆除日当8500円って割りに合わない気がするのは気のせいかな
それが貴方の命の値段ですと言われてるようなもん
鹿より安いのはバグ
何それやるほうがバカらしくなるやん
(´・ω・`)熊野内臓は高く売れると聞いたわ
ふっ…それだけじゃなく気を張っていてもワンミスで逮捕されて有罪になる可能性があるんやで
闇バイト(強盗):違法で逮捕されるかもしれないがが一攫千金の可能性あり 光バイト(クマ狩り):合法ですが、日給8500円ポッチ。警察の指示で発砲しても銃を没収される可能性があります この国は地獄かな
元山賊…今は四皇の彼を駆除できるか
(´・ω・`)熊猟するより。鹿や猪の方が肉売って金になるからな。熊肉も旨いらしいがどうなんだろ?
(´・ω・`)食べてた餌で変わるみたいよ 人間の残飯を漁ってた個体は美味しいらしい
(´・ω・`)熊の手はお金にならないのかしら
(´・ω・`)なら人を喰ってたやつはもっとうまいかもしれない
(´・ω・`;)通販サイト見てたけどめっちゃ熊肉高い
(´・ω・`)人じゃないけど牛を襲ってたOSO18は美味しかったらしい
(´・ω・`)駆除費用と肉売った分合わせると結構な儲けになりそうね
(´・ω・`)200g2000円として仮に100kg肉取れれば100万か
(´・ω・`)まぁ、猟師の卸値は半値以下になると思うけどね
(´・ω・`)免許さえあれば自由に狩れるようにすれば、闇バイト勢とかを一気に集められそうね 完全合法!一回で数十万!ってSNSで求人するのよ
討伐クエスト式にしよう
(´・ω・`)八田與一が名古屋で目撃されて人狩り行こうぜ!ってなったらしいわね 300万の懸賞金だとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それが貴方の命の値段ですと言われてるようなもん
鹿より安いのはバグ
何それやるほうがバカらしくなるやん
(´・ω・`)熊野内臓は高く売れると聞いたわ
ふっ…それだけじゃなく気を張っていてもワンミスで逮捕されて有罪になる可能性があるんやで
闇バイト(強盗):違法で逮捕されるかもしれないがが一攫千金の可能性あり 光バイト(クマ狩り):合法ですが、日給8500円ポッチ。警察の指示で発砲しても銃を没収される可能性があります この国は地獄かな
元山賊…今は四皇の彼を駆除できるか
(´・ω・`)熊猟するより。鹿や猪の方が肉売って金になるからな。熊肉も旨いらしいがどうなんだろ?
(´・ω・`)食べてた餌で変わるみたいよ 人間の残飯を漁ってた個体は美味しいらしい
(´・ω・`)熊の手はお金にならないのかしら
(´・ω・`)なら人を喰ってたやつはもっとうまいかもしれない
(´・ω・`;)通販サイト見てたけどめっちゃ熊肉高い
(´・ω・`)人じゃないけど牛を襲ってたOSO18は美味しかったらしい
(´・ω・`)駆除費用と肉売った分合わせると結構な儲けになりそうね
(´・ω・`)200g2000円として仮に100kg肉取れれば100万か
(´・ω・`)まぁ、猟師の卸値は半値以下になると思うけどね
(´・ω・`)免許さえあれば自由に狩れるようにすれば、闇バイト勢とかを一気に集められそうね 完全合法!一回で数十万!ってSNSで求人するのよ
討伐クエスト式にしよう
(´・ω・`)八田與一が名古屋で目撃されて人狩り行こうぜ!ってなったらしいわね 300万の懸賞金だとか