進捗どうですか(秋刀魚祭りのことに限らない)
弾薬が5000越えて嬉しいdeath
(´・ω・`)チャモロがなかまになってバーバラがベンチになっちゃった…
もうすぐ大空洞でマテリアのAP上げ出来る
ミスした〜 ごめんね(´・ω・`)(ドラクエ6ももちろんやったことあるよ)
タイニーブらんコに出荷よー
(´・ω・`)そんな〜 早くドラクエ3やりたいわ〜
ネジが10本しかないDeath
皇帝が人魚と恋に落ちたんだけど時期皇帝ガチャが良い感じにハマってくれない
ルドン送りよー
(´・ω・`)そんなー 敗北数はできるかぎり増やしたくないのー
もうマンスリー遠征〆なわけだが
あー、そっちの問題もあったな…今回のは終わってるけどキラ付け出来てないからリセット後に遠征出せねぇな
聯合厳しそう
大討伐は問題なく終わったわ。やっぱり予想通りめろん氏のキャラだったわね
ムチムチやな!殿堂入りさせまくるの楽しいけど収容しちゃうと新旧ソートが実質無意味化しちゃうので腰が引ける
兵舎いっぱいだし殿堂入りシステム待ってたんだけど、その辺何か躊躇しちゃうのよねえ
(´・ω・`)人(´・ω・`)おわかりいただけましたか
(´・ω・`)俺これ聞いてから殿堂入りためらってる ベルナたんを黒で一番下のままにしときたいんや……
新シナリオで初めて評価点40000点超えて段々と手ごたえを感じてきた
星4は色々出たんだけど肝心のオジマン宝具上げは無理そう
12人くらいの破滅事象をしばいた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
弾薬が5000越えて嬉しいdeath
(´・ω・`)チャモロがなかまになってバーバラがベンチになっちゃった…
もうすぐ大空洞でマテリアのAP上げ出来る
ミスした〜 ごめんね(´・ω・`)(ドラクエ6ももちろんやったことあるよ)
タイニーブらんコに出荷よー
(´・ω・`)そんな〜 早くドラクエ3やりたいわ〜
ネジが10本しかないDeath
皇帝が人魚と恋に落ちたんだけど時期皇帝ガチャが良い感じにハマってくれない
ルドン送りよー
(´・ω・`)そんなー 敗北数はできるかぎり増やしたくないのー
もうマンスリー遠征〆なわけだが
あー、そっちの問題もあったな…今回のは終わってるけどキラ付け出来てないからリセット後に遠征出せねぇな
聯合厳しそう
大討伐は問題なく終わったわ。やっぱり予想通りめろん氏のキャラだったわね
ムチムチやな!殿堂入りさせまくるの楽しいけど収容しちゃうと新旧ソートが実質無意味化しちゃうので腰が引ける
兵舎いっぱいだし殿堂入りシステム待ってたんだけど、その辺何か躊躇しちゃうのよねえ
(´・ω・`)人(´・ω・`)おわかりいただけましたか
(´・ω・`)俺これ聞いてから殿堂入りためらってる ベルナたんを黒で一番下のままにしときたいんや……
新シナリオで初めて評価点40000点超えて段々と手ごたえを感じてきた
星4は色々出たんだけど肝心のオジマン宝具上げは無理そう
12人くらいの破滅事象をしばいた