名前なし
2024/11/13 (水) 00:06:00
a7a98@6bb0c
(´・ω・`)そういえばコミケ当選したのに宿とってねぇ!ってことで、宿確保…東京宿高くなったのに、蒲田のカプセルホテルだけは全然変わらないし大浴場もあるしいい所だわ。周辺に美味しい店も多いし。
通報 ...
(´・ω・`)例によって和親㌧ホテルが安泰だけどあの時期まともに予約できたもんじゃないしね。新木場とも遠くないブクロから離れてないエリアも狙い所よ
ただし時々蒲田が上陸するわよ
(´・ω・`)しょうもないビジホに万札出すくらいなら…と思って最近は評判いいサウナとかスパ銭とか探すようになったわ
(´・ω・`)この間仙台に一泊してきたんだけど仙台駅近くにスーパー銭湯が少なくて焦ったわ?
(´・ω・`)みんな色々調べてやってるんだなぁ、やっぱり。都外に出ればだいぶ安くなるのよね、サークルだから都外でもいいっちゃいいんよね、全然間に合うから。
(´・ω・`)免許があれば自家用車なりレンタカーで車中泊って手もあるけど3人以上だと狭いし地味に停める所も無いから結局はネカフェか宿泊施設万歳になるのよね カラオケ屋は仮眠取るスペースがギリギリ無くてエラい目に遭ったわ…
(´・ω・`)マンボーとかは宿としてちょくちょく使うわ、今回みたいに荷物が多い時は使わないけど…ネカフェは枕とか持って行って快適にしたいからね。
(´・ω・`)東京とか選択肢クソ多いから、掘り出し物の宿探すのも楽しいわね
(´・ω・`)ほう大欲情とな?