秋葉原ってオタクの街じゃないの?最後に見たのが2007年頃だから分からない
オタクを追い出したら、そこに沢山反社が集まりましたとさ…
仕方がないので、駅前再開発で全てを撤去して無かったことにしようと…
オタクより反社の方が好きだったんやろきっと
え・・・マジ? 俺も12年か13年ぐらいが最後だから分からないけど、今そんな何か訳分からん町になってるの?
上にも書いたけど裏の通りは変なコンカフェの客引きの女の子ばっかりなのよ 全部ぼったくりなのでまあ反社勢力がやってるんだろうなと
無差別殺人から始まり行政の判断ミスとコロナ禍とインバウンドと反社でもうめちゃくちゃ(白目)
俺も最後に秋葉原行ったの3年ぐらい前だけど、今そんなに変わってるのか…まんだらけとかラジオ会館とかはまだ残ってるのかな…
肉の万世の本店も潰れたわねえ(支店は残ってる)
怪しい風俗が増えたけど結局オタクの店は日本で一番多いんじゃないかな。もう特別用事がないと行こうとは思わんけど
ちょいちょい行くけど、別にそんなにアレだとは感じないけどなぁ。観光客含め人は多いので辟易するが
強引に引っ張られたりはせんから、分かって関わらなければいいよね。外国人観光客がメインの客になってる気はするけど
しょっちゅう行ってるけど電気街というよりはサブカル街の色合いが濃くなりつつはある その意味ではまだヲタの街なのは確か 外国人はコロナ前は中国人ばっかりだったが今は聞いたこともない言語がしばしば聞かれてだいぶ多国籍になったかな
色々と変わったんだなぁ。まぁ、2000年頃の秋葉原は別の意味で異空間だったなぁ・・・もう怪しい機械売ってないんだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
オタクを追い出したら、そこに沢山反社が集まりましたとさ…
仕方がないので、駅前再開発で全てを撤去して無かったことにしようと…
オタクより反社の方が好きだったんやろきっと
え・・・マジ? 俺も12年か13年ぐらいが最後だから分からないけど、今そんな何か訳分からん町になってるの?
上にも書いたけど裏の通りは変なコンカフェの客引きの女の子ばっかりなのよ 全部ぼったくりなのでまあ反社勢力がやってるんだろうなと
無差別殺人から始まり行政の判断ミスとコロナ禍とインバウンドと反社でもうめちゃくちゃ(白目)
俺も最後に秋葉原行ったの3年ぐらい前だけど、今そんなに変わってるのか…まんだらけとかラジオ会館とかはまだ残ってるのかな…
肉の万世の本店も潰れたわねえ(支店は残ってる)
怪しい風俗が増えたけど結局オタクの店は日本で一番多いんじゃないかな。もう特別用事がないと行こうとは思わんけど
ちょいちょい行くけど、別にそんなにアレだとは感じないけどなぁ。観光客含め人は多いので辟易するが
強引に引っ張られたりはせんから、分かって関わらなければいいよね。外国人観光客がメインの客になってる気はするけど
しょっちゅう行ってるけど電気街というよりはサブカル街の色合いが濃くなりつつはある その意味ではまだヲタの街なのは確か 外国人はコロナ前は中国人ばっかりだったが今は聞いたこともない言語がしばしば聞かれてだいぶ多国籍になったかな
色々と変わったんだなぁ。まぁ、2000年頃の秋葉原は別の意味で異空間だったなぁ・・・もう怪しい機械売ってないんだろうなぁ