名前なし
2024/11/06 (水) 08:24:37
8d9dd@81ed5
(´・ω・`)鉄道界隈にも飛行機界隈にも手を出してるらんらんとしては……どっちでもまずい話は聞くわね……
通報 ...
飛行機界隈では何があるん?意図的にバードストライクでもしてるの?
(´・ω・`)公式から「やめろ」と言われてるのに航空祭に脚立を持ち込んで写真を撮る、基地の周りで違法駐車などなど……
写真の構図にこだわる人らは問題起こしがちってことになるのかな 被写体以外映らないようにする、普通の場所からじゃ撮れない迫力のある構図にこだわるからそうなるんかな
そこに称賛されたいという承認欲求も加わると
撮り鉄の話になっちゃうけど、前田んぼの水面に列車が映るって構図を撮りたいって為だけに水抜きしてた田んぼの水門を開けっ放しにしてそのまま放置されてたってことがあったな……
飛行場はガードが厳しいからあんま近づけないよね。それでも侵入する奴は相当である…
(´・ω・`)やはりバスオタの方がまだマナー良いのでは?らんらんは悟った
はかた号で出荷よー
しかも即往復よー
ついでに三往復よー
(´・ω・`)そんなー それしか思いつかんのか~(京都市バスたくさん乗りまくった感)
ゆとりーとライン送りよー
八木新宮線で出荷よー。