名前なし
2024/11/06 (水) 00:09:33
e2741@4ed48
平安丸役の結川あさきさんのwikiをふと見る→高校生の頃に某クソウイルスのせいで高校の修学旅行が中止になったという(´・ω・`)な経験談が、これをきっかけに声優を志したという…。👻あの某太陽ウイルスで俺が死んだのは5年前…。結川さん、年齢非公開だけどこれ見るにまだ20代か…Oh
通報 ...
👨へー昔プリキュア見てたんだ。どのプリキュアだったの?…ゑっプリキュア5?初代じゃなく?ゑっ初代見た事ない?ウッ ⚰️
👻絶望する事実を教えてやろう!今の小学6年生は生まれた頃のプリキュアがスマプリだ!初代プリキュアは我々の世代からすればエルガイムの話をされているようなものだな!ギャー
🪦即死魔法 種、ギアス、ハルヒは懐かしのアニメ、ナージャ?あ、お母さんが見てたやつだは実に即死魔法だった…(致命傷
|🪦コードギアスはしょっちゅうコラボやってるから懐かしのアニメ感はないなぁ。何せ、モンスターファームのソシャゲでランスロットやガウェインを暴れさせたのが去年の話だ
🪦エヴァとかレイアースとかガガガが懐アニになるのはまだ分かる。でもね、ハルヒはまだしも種もギアスもまだ続編やってるやん?絵も新しい方やん?古いってイメージ無いやん?そこにまるでタイムボカンシリーズやマジンガーやゲッターみたいな扱いで出されるともうね…
コードギアスは、まだ劇場版やってるじゃん。ガルパンと同じで、本当にいつ完結して終わるんだろ、あれwちなみに、御城とコラボしてるしな。