名前なし
2024/11/05 (火) 23:46:37
4bb86@9677b
うーん、このままでは南瓜が余ってしまう。霧島はもう運が50超えちゃったし、誰にあげようか。羽黒ちゃん妙高姉さんかな(矢矧最上は50到達済)
通報 ...
大和型、水母くまりんこ、阿部定、🍈もいるよ
カボス?
北海道夕張市の特産品はカボスだった?
大和もくまりんこも3確定はできないから最終手段かな…… 阿武隈夕張は無くはないけど、海防艦運改修を考えると対潜強化不要な艦を優先したほうがいいかなあとも思ってたり。妙高姉さんとか羽黒ちゃんとか…?
みょこーシスターズ、特にみょこーさんは改修甲斐があると思う。大和型はそこらの艦5隻まとめて食わせるだけでも+2の確率高いよ?あと🍈やくまりんこの運が手付かずなら海防艦改修考えるよりさっさと運上げた方がイベントに間に合うよ
夕張阿武隈大井は30あるので一旦様子見レベル くまりんこは7-1で拾えたらワンチャン 5隻まとめて平均+2って話を見たのでホントに最後はそれかなあ。
ただ足柄さんと那智はアケこれの重巡タッチが輸入されるなら運上げる価値はあるから難しい所
島風改2は雷装型だろうし運上げといても損はないはず、現状でも改2に混ざれるしな一応
確かに改二を見越して島風はアリかも。改二来ても対潜改修一緒にすればよかったって性能にはならなさそうだしね。
ぎっちょん、島風は防空ミサイルを装備すりゅ