(´・ω・`)明日から暫くは👮の皆さんも自転車関連の取り締まりにハッスルしそうで嫌ねぇ
市民の1000円の罰金に躍起になり、政治家の億の不正を見逃す。それが警察の仕事。(フレーバーテキスト風
交通課「そっちはウチの管轄外」(赤切符
政治家や警察の狼藉は別に違法行為を正当化する理由にはならないからね、仕方ないね。「神奈川県警による捜査は無効。俺は無罪」みたいなことされちゃたまらん
(´・ω・`)法律守ればなんも関係ない話では?
(´・ω・`)それはそう というわけで仕舞い込んでた自転車用雨ガッパを出してきたわ …匂わないと良いけど
(´・ω・`)自分はずっと前から自転車屋で買った合羽使ってるし、右側走らないと行けなさそうなところは一旦降りてるし、スマホだとかは当然使わないし、これは努力義務だけどヘルメットしてるしで特に縁のない話…だとは思うけど、事故には注意しないとね(愛知怖い)
普段から法律守ってるから別に嫌でもなんでもない
(´・ω・`)ながらスマホやイヤホン、飲酒運転は論外として信号無視とか傘差し運転とかも気を付けないとダメね
信号無視も傘さし運転も当然やってないが、今まで法律無視してた人は気を付けてくれ。
自転車がダメなら、バイクに乗ればいいじゃない
自転車がダメならホバー脚にすればいいじゃない
電動キックボードやモペット使用者は「自転車じゃないから平気」とか言いそう
あれで捕まってるやつかなり多いぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
市民の1000円の罰金に躍起になり、政治家の億の不正を見逃す。それが警察の仕事。(フレーバーテキスト風
交通課「そっちはウチの管轄外」(赤切符
政治家や警察の狼藉は別に違法行為を正当化する理由にはならないからね、仕方ないね。「神奈川県警による捜査は無効。俺は無罪」みたいなことされちゃたまらん
(´・ω・`)法律守ればなんも関係ない話では?
(´・ω・`)それはそう というわけで仕舞い込んでた自転車用雨ガッパを出してきたわ …匂わないと良いけど
(´・ω・`)自分はずっと前から自転車屋で買った合羽使ってるし、右側走らないと行けなさそうなところは一旦降りてるし、スマホだとかは当然使わないし、これは努力義務だけどヘルメットしてるしで特に縁のない話…だとは思うけど、事故には注意しないとね(愛知怖い)
普段から法律守ってるから別に嫌でもなんでもない
(´・ω・`)ながらスマホやイヤホン、飲酒運転は論外として信号無視とか傘差し運転とかも気を付けないとダメね
信号無視も傘さし運転も当然やってないが、今まで法律無視してた人は気を付けてくれ。
自転車がダメなら、バイクに乗ればいいじゃない
自転車がダメならホバー脚にすればいいじゃない
電動キックボードやモペット使用者は「自転車じゃないから平気」とか言いそう
あれで捕まってるやつかなり多いぞ