(´・ω・`)スーパーに行ったら見切り品コーナーに行って漁る有能自炊らんらん
昼間に見切り品…? 見切り品買ってるのに有能自炊を主張…?
期限切れ間近の食材を買って晩御飯のおかずにするのかも
(´・ω・`)もしかしてスーパーに行ったことない?品出しのカートやワゴンに期限切れ近くの野菜とかチルドとかあるわよ
お肉とかは値引貼られたらすぐなくなちゃうから買えるタイミングを見極めるのが難しいのじゃ
(´・ω・`)肉や魚は狙うの難しいよね、セール時に大量に買って冷凍してるわ。普通の冷蔵冷凍庫と小さい冷凍庫があるけど食べ盛りの子供たちの前では微力ねえ
生鮮品に限らなければ、見切り品は常にあったりするよね
(´・ω・`)雑談民に子供?妙だな…
(´・ω・`)見切り品安いけど、葉物や果物はよく痛んでるのよね… ちゃんと見ないと逆に損するから要注意よね
(・ω・)腹減った〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
昼間に見切り品…? 見切り品買ってるのに有能自炊を主張…?
期限切れ間近の食材を買って晩御飯のおかずにするのかも
(´・ω・`)もしかしてスーパーに行ったことない?品出しのカートやワゴンに期限切れ近くの野菜とかチルドとかあるわよ
お肉とかは値引貼られたらすぐなくなちゃうから買えるタイミングを見極めるのが難しいのじゃ
(´・ω・`)肉や魚は狙うの難しいよね、セール時に大量に買って冷凍してるわ。普通の冷蔵冷凍庫と小さい冷凍庫があるけど食べ盛りの子供たちの前では微力ねえ
生鮮品に限らなければ、見切り品は常にあったりするよね
(´・ω・`)雑談民に子供?妙だな…
(´・ω・`)見切り品安いけど、葉物や果物はよく痛んでるのよね… ちゃんと見ないと逆に損するから要注意よね
(・ω・)腹減った〜