2-4難しすぎて1年くらい止まってるわ
・制空権について把握しているか ・戦艦の連撃について把握しているか ・空母のFBAについて把握しているか ・羅針盤制御について把握しているか 全てYesならゴー、Noがあるなら本家で確認してこよう
え?任務で編成縛りなければ航巡1軽巡1駆逐4でボス確なのに
初心者に勧めるルートじゃねぇのよ
そういう初心者殺しの上からアドバイスやめような
ひ、人の心とか…
初心者にはキツ過ぎる。てか装備整ってても追い返される可能性あるし
こういう奴がプレイヤー数を減らすんだろうな
知ってるか 死ぬまで殴り続ければいずれ勝てる
ぜかとかキトンとかどこでもいいけど空母入りの初攻略編成を参考にして手持ちの艦と装備でそれっぽくなるように組めばいいよ 何かしらデチューンするとしても最低でも制空値だけは落ちないように制空権シミュレーダーで確認して組めばなんとかなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
・制空権について把握しているか ・戦艦の連撃について把握しているか ・空母のFBAについて把握しているか ・羅針盤制御について把握しているか 全てYesならゴー、Noがあるなら本家で確認してこよう
え?任務で編成縛りなければ航巡1軽巡1駆逐4でボス確なのに
初心者に勧めるルートじゃねぇのよ
そういう初心者殺しの上からアドバイスやめような
ひ、人の心とか…
初心者にはキツ過ぎる。てか装備整ってても追い返される可能性あるし
こういう奴がプレイヤー数を減らすんだろうな
知ってるか 死ぬまで殴り続ければいずれ勝てる
ぜかとかキトンとかどこでもいいけど空母入りの初攻略編成を参考にして手持ちの艦と装備でそれっぽくなるように組めばいいよ 何かしらデチューンするとしても最低でも制空値だけは落ちないように制空権シミュレーダーで確認して組めばなんとかなる