名前なし
2024/09/23 (月) 12:35:29
68d4a@65a4d
アイマスの名古屋のトークショー。公式イベントぽくて、エース級の中の人3人呼ぶトークショーで、公式HPにも載ってて、なのにモールの空き店舗区画一つ分を会場に設定してしまったの。何がどうなしてそうなってしまったのか興味深いわ。
通報 ...
凍結されています。
そういうのって担当者由来のミスの積み重ねだったりするよね意外と
なんか2年前くらいにコンテンツ上層部の人事変わってからちょいちょいおかしいんだよな
あの辺ならもっと広い会場あるだろうに…バンテリンドームとか
このあと14時から試合あるし流石に無理よ
熱田の?なんか酷い事になってて無法地帯になってるとかってポストはみたな。
イオン側にしろ、せめて整理券制にするくらいの知恵はあると思うんだけどなぁ
ああいうのは経験値無いと案外難しいと思われ
整理券制らしいけど、数が少なくて荒れてるそうな…
その整理券で酷い事になっててマナーとかモラルとかどこ行った状態とか
整理券制にはなってたけど、持ってない人にもノベルティは配布します→深夜から行列勢が発生 とかTwitterに出ているが、ホントなんだろうか
あーなるほど。完全にキャパの問題で、最初から無理があって小手先ではどうにもならん感じか
詳しく見てないけど、集客力に対して箱が小さすぎて問題にでもなったの?近場にコンサートホールみたいなのがあれば良かったのかな…
あるよ、何百メートルか西に行けばイベントホールが。連合艦隊名古屋でもお世話になってて広いホールとかもある。
あるんだ。じゃあ、トークショーとか催し物関係は、そっちに場を移してれば、そこまでひどくならなかったのかな…
Xで見かけた投稿だけどこんなにひどいのか
それは全く別の場所、別の日時のデマ投稿だよ
デマなのか Xでの見極めも難しくなってきてるな
これ埼玉のレイ〇タウンぽいな
コラボカフェの時も名古屋の対象飲食店が既に営業辞めていたお店だったとかあったような…東海地区の仕切りがちょっと変なのかなぁ
昨日の刀傷沙汰での中止は不可抗力とはいえ、連日ネガティブなトレンドになるのは実によくないな