名前なし
2024/09/21 (土) 20:20:42
467e6@81a37
「社長の息子」とか「エリート家系の子供」とかに属してる人間、その辺の人間と比べて人としてズレてる気する 世間知らずというか閉ざされた環境だけで育ってるというか
通報 ...
凍結されています。
帝王学叩き込まれてすごく優秀になったので庶民とズレてるってパターンもあるよ
ただ、綺麗ごとではなくて家柄を見てくる人らもいるわけで、ポッとでの成金よりも数百年の歴史がある家柄を重要視する狭い社会もある
「庶民とズレてる」「世間知らず」ってことにしておかないと金持ちへの嫉妬に燃える庶民の留飲下げポイントがないからな……
生まれが悲惨でもきっちりズレるからある意味平等だ
ヤマハ発動機社長の事件とかそんな感じよね
そういう人も居ればそうじゃない人も居る、庶民もまたしかり
ズレてる人がテレビや報道で目立つだけで、そうじゃない人だって居るんだぜ
なんかそういうデータ(略
(´・ω・`)いっぱい釣れてよかったわね
釣りだったのか判別つかないので豚さんは出荷よー(理不尽)
釣りのつもり無かったけど何か勝手にキレてる人が居て草って感じ
木は気にしてもいないんだろうけど、人間を生まれや育ちでくくって「こいつはこう!」って決めつけるのは一般的に言って差別だからな 公開の場でそういう発言する以上怒ったり注意する奴も出てくる
木もインターネットに引きこもってないで社会に出てみるといいよ 言っていいことと悪いことの区別がつくようになるから
(´・ω・)っ🚫