通常海域の基地航空隊って名前つけてる?
ボス前 とか飛ばす場所メモったりはたまにする
イベントでも用途メモにするのもいいか、適当に東海だの道中用だのボス用だのあれこれ弄っててたまに出すところ間違える事あったな
基本そのままだけど付けるならエリア88、百里基地隊、三沢基地かスカル・エンゼル・アポロの各小隊
イベントは毎回リセットされるからやってないけど、通常は残るからなんか良さげなの付けちゃったのよね
愛おぼ冒頭の発進シーンいいよね…
あそこや最終決戦の描き込み量に驚き終盤はタコハイミサイルとバドワイザーミサイルに…!?となる
つけるなら、シェリー コニャック アップルジャックかな
酒の名前だけど、何かの作品でそういうのあったとか?
っ外泊証明書 もしくは自由惑星同盟への渡航許可書だったっかな?
そういうのあったんだな、しらなんだ!
7-4と6-5
7-4はメモだけど、6-5は航空隊名なんだな…w
イベ海域はいつからかメモするようになって、7-4もボス集中にしたり現行の制空仕様にしたりと試行錯誤してたから同じようにメモった記憶 6-5は長い事数字弄ってないからお遊びでw
ヴァルキリー隊とかウィッチ隊とかつけてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ボス前 とか飛ばす場所メモったりはたまにする
イベントでも用途メモにするのもいいか、適当に東海だの道中用だのボス用だのあれこれ弄っててたまに出すところ間違える事あったな
基本そのままだけど付けるならエリア88、百里基地隊、三沢基地かスカル・エンゼル・アポロの各小隊
イベントは毎回リセットされるからやってないけど、通常は残るからなんか良さげなの付けちゃったのよね
愛おぼ冒頭の発進シーンいいよね…
あそこや最終決戦の描き込み量に驚き終盤はタコハイミサイルとバドワイザーミサイルに…!?となる
つけるなら、シェリー コニャック アップルジャックかな
酒の名前だけど、何かの作品でそういうのあったとか?
っ外泊証明書 もしくは自由惑星同盟への渡航許可書だったっかな?
そういうのあったんだな、しらなんだ!
7-4と6-5
7-4はメモだけど、6-5は航空隊名なんだな…w
イベ海域はいつからかメモするようになって、7-4もボス集中にしたり現行の制空仕様にしたりと試行錯誤してたから同じようにメモった記憶 6-5は長い事数字弄ってないからお遊びでw
ヴァルキリー隊とかウィッチ隊とかつけてる