(´・ω・`)アニメ毎クール作るのはいいけど原作分の最後までやってほしい
この先は君自身の目で確かめて欲しい
(´・ω・`)旧版の銀英伝ぐらい気合い入れて欲しいわね(ハードル上げる奴)
今やってる銀英伝も、原作本編最終話分まで作るって、公式サイトで監督さんがいってたよ。
今どこまでは無し進んでるの? 新のほう
イゼルローンとガイエスブルクの要塞対決。
(´・ω・`)利益が見込めない物を作り続けるのは難しいのよ
(´・ω・`)本数を絞って面白い作品をアニメ化しよう
(´・ω・`)面白いの定義は人それぞれだから難しいわね。売れないけど面白いと思った作品はいくらでもあったし、そこ逆も然り
WEB小説系の作品が原作だと、これからが本番って所で1クール目のラストが来ちゃうこともあるとか
(´・ω・`)無職転生は結構長いからなぁ…あの人が仲間になって以降の話も是非ともアニメで見てみたいけど
(´・ω・`)そうすると今度は超巻尺になるのよ
(´・ω・`)円盤買ってよ
ダイ大「だよねー」
(´・ω・`)パタリロをリメイクで最後までとか 翔んで埼玉で原作者の名前知らない人も知ったし(´
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
この先は君自身の目で確かめて欲しい
(´・ω・`)旧版の銀英伝ぐらい気合い入れて欲しいわね(ハードル上げる奴)
今やってる銀英伝も、原作本編最終話分まで作るって、公式サイトで監督さんがいってたよ。
今どこまでは無し進んでるの? 新のほう
イゼルローンとガイエスブルクの要塞対決。
(´・ω・`)利益が見込めない物を作り続けるのは難しいのよ
(´・ω・`)本数を絞って面白い作品をアニメ化しよう
(´・ω・`)面白いの定義は人それぞれだから難しいわね。売れないけど面白いと思った作品はいくらでもあったし、そこ逆も然り
WEB小説系の作品が原作だと、これからが本番って所で1クール目のラストが来ちゃうこともあるとか
(´・ω・`)無職転生は結構長いからなぁ…あの人が仲間になって以降の話も是非ともアニメで見てみたいけど
(´・ω・`)そうすると今度は超巻尺になるのよ
(´・ω・`)円盤買ってよ
ダイ大「だよねー」
(´・ω・`)パタリロをリメイクで最後までとか 翔んで埼玉で原作者の名前知らない人も知ったし(´