名前なし
2024/06/30 (日) 22:54:32
78139@c24d9
(´・ω・`)らんらんね、今まで5-5を割ったことなかったけど旗艦指定のたんぱつ任務が溜まってきたからまとめて消化するために来月こそ割ろうと思うの。尚、これでも13年から艦これやってる模様
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)一念勃起というやつね。そんだけやってりゃ、手持ち的にも何も怖いことは無いわよ。サクッと殺っちまうのよ
(´・ω・`)がんばれ♥がんばれ♥(節分任務だかをこなすうちに1回だけ割ったことあるけどそれ以外はだいたい同じ状況のらんらん)
今なら上ルートでごり押ししなくても、やまむさタッチと決戦支援が決まればほぼ勝ち確まで持ってけるから楽になったよホント
今の5-5のトレンドは中央下やまむさ宗谷じゃないの 支援なしでも割といけるよ
問題はやまむさ改二を整備するという事自体よ
マジか…自分5-5あんまり割らないからトレンドとかあるの知らんかったw毎回中央上か上で割ってるわ
道中にレがいない(ヲ改がいる、ちょっと危険)から上ルートより楽よ。問題はやっぱり大和型改二の整備難度…
大和型タッチで暴力!するだけで割となんとかなる
ちょっと前のながむつはどうなったの? やっぱりむさやまが強い&安定しているのでトレンドなのかな?
ながむつでも行けるのは行けるが、支援が無いと厳しいかな。やまむさなら支援なしでもダブレ相手でも潰し切れる
長陸奥は全然火力足りないしポケットに電探入らないから渦潮のダメージでかい結果打たれ負ける
そーいや渦潮通ったね。 増設に電探入るし軽減になるか。 あんまり割ったことないけど、ダブレとか居るのかよ。地獄だなw