青春18切符で旅がしてみたいな。鉄ちゃん提督の初心者おすすめコースある?美味しい駅弁重視で
何処出発とか書かないと稚内発指宿行とか出てくるぞ
じゃあ、王道をいく大阪発で
何時間乗れるのかにもよるけど西日本で美味い駅弁というと宮島口のアナゴ飯か倉吉の吾左衛門鮓かかにめし、カニ寿司…(いずれも半日コース)、次点で西明石とかの引っ張りだこめし…てトコだなぁ
💀なくなってしまったんだよ…北陸本線経由でますのすし食べるルートが…
生命もなくなっておるではないか破ァ!
なにそれ美味しそう
💥ハピラインふくいとIRいしかわ鉄道とあいの風とやま鉄道とえちごトキめき鉄道に分断されてしまったので18きっぷは使用できません、富山いけねー
青森から山口あたりまで乗れば何か見つかるやろ?
孤独のグルメごっこでもしようかな
それを言っちゃおしまいなんじゃよー最終的に駅弁を取り寄せるルートになりそうなのじゃ… 枝間違えたのじゃー
崎陽軒に出向よー
そんなーシュウマイ弁当おいしそうなのじゃー
シュウマイ弁当か新戦線で温めると怒られるやつ
シュウマイ弁当なんて書いたら消されるぞ…
ぶっちゃけ鉄ちゃん提督がおすすめする駅弁ってあるの?タコつぼ弁当は買って良かった。お土産になった
💀富山駅のますのすし。なお2枝でも言ったように北陸本線経由がもう使えないので高山本線経由しかなくて、しかも富山から先に行けなくて行き止まり、高山本線を戻るしかない。うんこ
横川駅の玄米弁当 峠の釜めしを主とする陶器製の器に入った駅弁たちは主役級のスーパースターだが、脇役もなかなかの物だよ
ネットで駅弁でおいしそうなの探すじゃろ?それを売ってる駅を通る路線を調べて独自のコースを組むのじゃよ
決めてる時間が一番楽しいやつやんけ
それを言っちゃおしまいなんじゃよー最終的に駅弁を取り寄せるルートになりそうなのじゃ…
でも駅弁特集とか何時間でも見てられるわ
東海道本線を東に進みながら乗り換えのデカい駅で降りてはその駅の駅弁買う旅しようず
東海地区の駅弁不毛地帯がつらいな…(軒並み死んで新幹線向けもコンビニ弁当みたいなのしか無かったはず
鉄ちゃん提督に聞いて正解だったな。個人的にはますのすしという駅弁が一番食べたかったけど残念。西日本あたり回るだけで腹いっぱい食えそうね(1枝参照)
カニ寿司の画像あったわ あと東京駅でも買える様になったイカ飯も良いぞ。新幹線の技術進歩に感謝して食うと良い
あ、ごめん。東京駅は「チキン弁当」っていうのが気になってるの。上皇陛下も食べたみたいなの
天皇がチキン弁当好きだったエピソードすき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
何処出発とか書かないと稚内発指宿行とか出てくるぞ
じゃあ、王道をいく大阪発で
何時間乗れるのかにもよるけど西日本で美味い駅弁というと宮島口のアナゴ飯か倉吉の吾左衛門鮓かかにめし、カニ寿司…(いずれも半日コース)、次点で西明石とかの引っ張りだこめし…てトコだなぁ
💀なくなってしまったんだよ…北陸本線経由でますのすし食べるルートが…
生命もなくなっておるではないか破ァ!
なにそれ美味しそう
💥ハピラインふくいとIRいしかわ鉄道とあいの風とやま鉄道とえちごトキめき鉄道に分断されてしまったので18きっぷは使用できません、富山いけねー
青森から山口あたりまで乗れば何か見つかるやろ?
孤独のグルメごっこでもしようかな
それを言っちゃおしまいなんじゃよー最終的に駅弁を取り寄せるルートになりそうなのじゃ…枝間違えたのじゃー崎陽軒に出向よー
そんなーシュウマイ弁当おいしそうなのじゃー
シュウマイ弁当か新戦線で温めると怒られるやつ
シュウマイ弁当なんて書いたら消されるぞ…
ぶっちゃけ鉄ちゃん提督がおすすめする駅弁ってあるの?タコつぼ弁当は買って良かった。お土産になった
💀富山駅のますのすし。なお2枝でも言ったように北陸本線経由がもう使えないので高山本線経由しかなくて、しかも富山から先に行けなくて行き止まり、高山本線を戻るしかない。うんこ
横川駅の玄米弁当 峠の釜めしを主とする陶器製の器に入った駅弁たちは主役級のスーパースターだが、脇役もなかなかの物だよ
ネットで駅弁でおいしそうなの探すじゃろ?それを売ってる駅を通る路線を調べて独自のコースを組むのじゃよ
決めてる時間が一番楽しいやつやんけ
それを言っちゃおしまいなんじゃよー最終的に駅弁を取り寄せるルートになりそうなのじゃ…
でも駅弁特集とか何時間でも見てられるわ
東海道本線を東に進みながら乗り換えのデカい駅で降りてはその駅の駅弁買う旅しようず
東海地区の駅弁不毛地帯がつらいな…(軒並み死んで新幹線向けもコンビニ弁当みたいなのしか無かったはず
鉄ちゃん提督に聞いて正解だったな。個人的にはますのすしという駅弁が一番食べたかったけど残念。西日本あたり回るだけで腹いっぱい食えそうね(1枝参照)
カニ寿司の画像あったわ あと東京駅でも買える様になったイカ飯も良いぞ。新幹線の技術進歩に感謝して食うと良い
あ、ごめん。東京駅は「チキン弁当」っていうのが気になってるの。上皇陛下も食べたみたいなの
天皇がチキン弁当好きだったエピソードすき