名前なし
2024/05/31 (金) 21:04:36
e2741@8b612
金剛型改二丙系統がこれだけ盛られるなら、特殊砲撃もなけりゃフィットも微弱(というか最近ようやく実装された)なビスマルク(と未だ見ぬティルピッツ)はもっと盛られても別に環境に悪影響とかないでしょ、と思わんでもない…38㎝連装砲zweiはないのか
通報 ...
凍結されています。
ビスマルクはティルピッツが来たら間違いなく特殊砲撃来るだろうしそれからかなぁ
問題はどういう形の特殊砲撃になるかという点ね。史実じゃ一緒に活動すらしてないようで、ゲーム上あっても問題ないから実装しとく感も出ちゃう
まあ大和とビスマルクとかでも特殊砲撃できてるんだし、別にいいんじゃないかな…
ビス子は金剛型と比べてMK7GFCSのアンフィっと少ないしそれでいいんでね?穴電探できるようになったから大和改二とのタッチで人によってはアイオワよりも優先して組み合わせたいLV
Mk7GFCSを完成させるのが大変そうだw
オイゲン砲と電探も改修きたし、なんか動きはあるかもしれない
プリンツの姉妹とかこねぇかな
夏イベで来るよ(予言)
現状一番ありそうなのはそこよね
もし38㎝連装砲zweiが来るなら、381mm三連装砲dueも来ないと不公平なのでもう全部来てくれ