兵庫のすごろくの◎知ってる方いたら教えてください(スープの順番)
おそらくもう遅いと思いますが一応答えておきます。 まず、すごろくの◎はスープの順番は関係なく、味(醤油や味噌などの)で変わります。 一つずつ試していくのは時間がかかりますし、ラーメンの能力が高くないと合ってるスープでも×になることがあるので材料を消費しないとわからないので自分はオススメ制作を使ってます。 オススメ制作は高いし、ラーメン制作だと種類(ラーメンや油そばなどの)しかおすすめ表示してくれませんが、新メニュー制作なら麺の太さ・形状・スープの味のおすすめを教えてくれます。 兵庫のすごろくの◎をピンポイントで知ってる人は少ないと思うので、オススメ制作を使うのが一番早いと思います。 たまに全てオススメを使って、トッピングも乗せたのに○にしかならない時がありますが、自分はそれはしょうがないと思ってます。以上です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
おそらくもう遅いと思いますが一応答えておきます。
まず、すごろくの◎はスープの順番は関係なく、味(醤油や味噌などの)で変わります。
一つずつ試していくのは時間がかかりますし、ラーメンの能力が高くないと合ってるスープでも×になることがあるので材料を消費しないとわからないので自分はオススメ制作を使ってます。
オススメ制作は高いし、ラーメン制作だと種類(ラーメンや油そばなどの)しかおすすめ表示してくれませんが、新メニュー制作なら麺の太さ・形状・スープの味のおすすめを教えてくれます。
兵庫のすごろくの◎をピンポイントで知ってる人は少ないと思うので、オススメ制作を使うのが一番早いと思います。
たまに全てオススメを使って、トッピングも乗せたのに○にしかならない時がありますが、自分はそれはしょうがないと思ってます。以上です。