自分のプレイではマダコ星人フロートでは登場せず、どろろんフロートで「七色レスラー」が出ました。マダコ星人フロートもクリア済みのため、両方が条件の可能性もあり。
自己レスです 次の周回でどろろんフロートクリアしましたが「七色レスラー」出現せず。マダコ星人フロート、季節イベントもクリア済で園外エリア開発もすべて完了してます。 ソフ子姫フロート、ワイロくんフロート、アラビワンフロートが未クリアなので、そのどれかがさらなる条件の可能性
追記です その後、アラビワンフロートクリアで「七色レスラー」が出たため、マダコ星人フロート、どろろんフロート、アラビワンフロートすべてクリアが条件のようです(流れ的にハリーペコスフロートも対象かも)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
自己レスです
次の周回でどろろんフロートクリアしましたが「七色レスラー」出現せず。マダコ星人フロート、季節イベントもクリア済で園外エリア開発もすべて完了してます。
ソフ子姫フロート、ワイロくんフロート、アラビワンフロートが未クリアなので、そのどれかがさらなる条件の可能性
追記です
その後、アラビワンフロートクリアで「七色レスラー」が出たため、マダコ星人フロート、どろろんフロート、アラビワンフロートすべてクリアが条件のようです(流れ的にハリーペコスフロートも対象かも)