名無しカイロくん
2021/09/01 (水) 15:13:38
3600a@d2854
チャンネルについてなんですが、今の周回プレイで、「七色レスラー」はマダコ星人フロート、「科学者」はキャッツ・ストリートで出ました。少なくともこの2人は、「ぐるぐるパレード」や「華のショータイム」を一定数こなすことで出現するのかも知れません。
通報 ...
自分のプレイではマダコ星人フロートでは登場せず、どろろんフロートで「七色レスラー」が出ました。マダコ星人フロートもクリア済みのため、両方が条件の可能性もあり。
自己レスです
次の周回でどろろんフロートクリアしましたが「七色レスラー」出現せず。マダコ星人フロート、季節イベントもクリア済で園外エリア開発もすべて完了してます。
ソフ子姫フロート、ワイロくんフロート、アラビワンフロートが未クリアなので、そのどれかがさらなる条件の可能性
追記です
その後、アラビワンフロートクリアで「七色レスラー」が出たため、マダコ星人フロート、どろろんフロート、アラビワンフロートすべてクリアが条件のようです(流れ的にハリーペコスフロートも対象かも)