人のお肉が大好きなお姉さんに(モツを)くちゅくちゅされるASMR
2022/05/29 (日) 22:19:39
ああ…本当に来て下さったんですね。
まさか二度も、私の嗜好を受け入れてくれる方に出会えるだなんて…💛
…「一度目があったのか」、ですか?
申し訳ありません。私は、初めてでは無いのです。
ですがご安心ください。今は貴方だけの私、この身も心も全て貴方に尽くします。ええ…身も、心も。
それでは、さあ、二人きりの晩餐を始めましょう。
まずは、される側になりたいのですね?では…少し痛みますから、これを噛み締めてください。
私の、手です。
舌を噛み切って終わってしまっては、いけませんからね…💛
では、失礼して……ふぅ💛どうですか、感じますか?
ずぶずぶ、と…💛ざくざく、と…💛貴方の傷一つ無いお腹に、ナイフが沈んでいきますよ…💛
そして、この辺りで…くぱぁ…💛ああ…綺麗な腸をしていますね💛とても、いいですね…💛
ぷにぷに…くにゅくにゅ…優しく握られると気持ちいいですよね…💛
あぁ…💛そんなに強く噛むと…💛いけません…💛初めてなのですから、もっと楽しめるように、我慢しないと…💛
ふぅ…💛ふぅ……💛どうでしたか…とても新鮮で、甘美な感覚を味わえましたか…💛
ああ、良かった…💛それでは、今度は…貴方の番、ですね…💛
えぇ…💛どうぞ、遠慮なく…💛鍵を挿すように、突き入れて…💛扉をこじ開ける、割り開いて…💛
貴方の手で…💛私の全てを、暴いてください…💛
通報 ...