kagemiya@なりきり

SSスレ / 227

261 コメント
views
0 フォロー
227
ぱんつ消失in泥メロイ(ヒューゴくんお借りしました) 2022/05/15 (日) 00:05:17

「きゃーーーー!」
「うぉぉぉっ!?」
いつかのエルメロイ教室で、割とよく見られた光景。
不幸体質の少女が階段から転げ落ち、たまたま下にいた男子生徒にフライアウェイしていた。
「むっぐ…!んーー!」
当たりどころが良かったのか悪かったのか、どしんと音を立てて地面に倒れ伏した頭の直上には、少女の尻がみっちりと乗っていた。
「……あっ、ごっごめんなさいヒューゴくん!すぐ退きますから…!」
少女、ディオナが再び体勢を崩しそうになりながらもヒューゴの顔面を解放すると、赤面しきった顔のヒューゴはすぐに叫んだ。
「お前な…!いつもどうせ脱げるからって最初から履いてないのはどうなんだ!?」
「えっ…ええっ!?な、何の事ですか…?」
「下着の話だ下着の!ぱ・ん・つ!一応スカート越しとはいえなぁ、俺になんつーアダルトな不幸をぶちかましてんだお前は!こう…もっと自分を大事にしろ!」
「え、えぇっ!?そんな…今日は確かちゃんと履いて…あれ?ない…?」
自分のやった事を認識したのか、みるみる内に顔が赤く、そして青くなるディオナ。
「うぅ……こ、こんなことをしてしまうなんて…。……もしかして、私、神様に…」
「おい待て、その考えはまずっうぉぉぉぉぉ!?」
魔術の効果が薄まった瞬間、校舎のありとあらゆる部分から様々な崩壊が始まり、再び絶叫が響いた。
──なお、結局この件については、ディオナが下着をうっかり忘れたという結論で片付いたのだが、ロードとヒューゴの胃痛は暫く止まなかったということは最後に記しておく。

通報 ...