チ゛ャ゛イ゛ナ゛ナ゛姉゛
2022/03/05 (土) 00:27:44
…まぁそうよね。使ってるPicrew一緒だし着せられるよね。いやこっちの話。
悪いけど私、こういうタイトな服は似合わないよ。
胸が大きいからそのぶんその下が膨らんじゃって衣装の良さが出せてない。
こういうのはしっかり身体のラインが出なきゃ綺麗に見えないのに、これじゃ台無し。だから個人的には認めがたいかな。
そうだね。こういうのは羽々祢の方がよく似合うと思う。
胸が小さいだの大きいだの、そういうのは論さずの話。だからいつも言ってるだろ羽々祢。
お前はいつも私の胸に嫉妬するけど、私からすれば着て似合う服の多いお前のほうが羨ましいってわけ。
聞いてる?ほぉら、つつー。はい、腰抜けちゃって動けないねー。
わざわざ背中のところの布がガバッと空いたデザインを選んでくるんだもの。
「ははぁ、これはつまりそういうフリだな?」と理解した優しい私はお前のツッコミ待ちにわざわざ応えてやったわけだ。
ほら、ちゃんとありがとうございますって言え。ほらほら。つつー。
あはは。生まれたての子鹿ちゃんみたいだぞぅ。私の車椅子に必死に捕まるだけで立てないねぇ。
あー、ほんとかわいい。ん?いや、なんでも。
通報 ...