メ゛ガ゛ネ゛
2022/03/02 (水) 23:00:08
……ふふ、いやー我ながら似合ってるなー!
急にメガネと服を渡された時はまた私をコスプレさせて辱める気か!と勘ぐったりもしたけど。
今回は普通というかマトモなやつで安心したよ。むしろ役得って感じ。
それにしてもホント似合ってるよねこの格好。メガネ&スーツで女の先生って感じかな?
教師になってみたいとは前から思ってたけど、気分を先取りできちゃうなんて夢にも思わなかったな。
あ、こらそこ今私に先生なんてできるのって思ったでしょ。
確かに私は天才ってわけじゃないけど、実は現代文の成績は結構いいんだよね。
作者の意図とか登場人物の考えを読み解く問題で満点以外を取ったことは一度もないし。
教科書を開いてスラスラと音読し、黒板に文字を書く様は正に清楚な美人先生!
これでもう二度と濁点声で叫びながら突っ走る猪系女子なんて言わせないもんねー!
……なにこれバット?なんで急に野球?まあやってもいいけど……
ふんっ!ホームラン行けるかな……ああもうヒール走りづらい!う゛お゛お゛お゛お゛お゛り゛ゃ゛ー!
見たかホームランだ!聖杯戦争で鍛えられた私の脚力舐めんな!……あっ。
通報 ...