テセウス噛ませ6人衆、色々な意味で因果を感じさせて好き にしてもセイバーのテセウスは女性だったか
先にオルタを練ったのもありますが、そのまま普通に練ると公式の劣化になるかもと思って オルタだと英雄という役割に対する向き合い方を捻ったので、じゃあこっちはいっそ性別を捻ろうかと あとはこれは2102年Afterを見てうみちゃんがマスターなら女性の方がいいかなーという打算もありました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先にオルタを練ったのもありますが、そのまま普通に練ると公式の劣化になるかもと思って
オルタだと英雄という役割に対する向き合い方を捻ったので、じゃあこっちはいっそ性別を捻ろうかと
あとはこれは2102年Afterを見てうみちゃんがマスターなら女性の方がいいかなーという打算もありました