問題ないです
では続けさせて貰います。2代目として具体的にどのような情報を引き継げばよろしいでしょうか
ぶっちゃけると現状特にありません お題泥企画を他の人が利用するのは想定通りだったのですが、代表者が現れるのは想定しておらず また違う人であることが他の方からは不明瞭なまま話が進行していたので、この前のスレで違う人であることを明確にした次第です なので実はほぼ引き継ぎ作業は終了しております ただ企画立案者として2代目が大丈夫な方なのか、以前荒らしが発生したこともあって少々不安に思いました ですがこうして返信が来たので信頼に足る人物だと確信しました
スレでも話しましたが、全面的にお題泥企画に関する全てはそちらに移譲します ページの方も使いやすい・見やすいかたちに大きく書き換えたりしても大丈夫です 明確な相談場所ができたので他の方がやりたいってなった時の対応もできるので、今のところ懸念点はないです これからのお題泥企画をどうぞよろしくお願いします
ありがとうございました。 こちらこそ2代目としての自覚を以て頑張る所存です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では続けさせて貰います。2代目として具体的にどのような情報を引き継げばよろしいでしょうか
ぶっちゃけると現状特にありません
お題泥企画を他の人が利用するのは想定通りだったのですが、代表者が現れるのは想定しておらず
また違う人であることが他の方からは不明瞭なまま話が進行していたので、この前のスレで違う人であることを明確にした次第です
なので実はほぼ引き継ぎ作業は終了しております
ただ企画立案者として2代目が大丈夫な方なのか、以前荒らしが発生したこともあって少々不安に思いました
ですがこうして返信が来たので信頼に足る人物だと確信しました
スレでも話しましたが、全面的にお題泥企画に関する全てはそちらに移譲します
ページの方も使いやすい・見やすいかたちに大きく書き換えたりしても大丈夫です
明確な相談場所ができたので他の方がやりたいってなった時の対応もできるので、今のところ懸念点はないです
これからのお題泥企画をどうぞよろしくお願いします
ありがとうございました。
こちらこそ2代目としての自覚を以て頑張る所存です。