**レア度☆5
**基本ステータス
|center:|center:|center:|c
|~能力値|初期値|最大値|
|HP|||
|ATK|||
|COST|16|16|
**所有カード
|center:|center:|center:|c
|~Buster|Quick|Arts|
|3|1|1|
**所有スキル
|center:|center:|center:||c
|~スキル名|CT|継続|center:効果|
|赫焉の&ruby(フォルナクス){竜核炉心} [C+]|8(6)|3|自身の攻撃力をアップ(15~35%)|
|^|^|3|自身に被ダメージカット状態を付与(500)|
|^|^|3|自身の最大HPをアップ(1000~2000)|
|^|^|-|自身のNPを増やす(20~30%)|
|盈月の&ruby(ライカンスロゥプ){獣躙戦線} [B+]|8(6)|1|自身に回避状態を付与|
|^|^|3|自身のスター集中度をアップ(3000~5000%)|
|^|^|3|〔陽射し〕のないフィールドにおいてのみ、自身のクリティカル威力をアップ(30~50%)|
|^|^|-|スターを獲得(5~15個)|
|悪滅の&ruby(エクスキューショナー){断罪天命} [EX]|8(6)|1|自身に〔悪〕特攻状態(30~50%)を付与|
|^|^|1|自身に〔竜〕特攻状態(30~50%)を付与|
|^|^|1|自身に宝具チェンジ状態<宝具を全体攻撃宝具から単体攻撃宝具に変化させる状態>を付与~~【チェンジするか選択可能】|
**クラススキル
|center:||c
|~スキル名|center:効果|
|狂悖の&ruby(イーヴィルアイズ){邪眼睥睨} [EX]|自身のBusterカード性能をアップ(12%)|
|^|自身の被クリティカル発生耐性をアップ(12%)|
|隔絶の&ruby(レクイエム){幻葬送曲} [A+]|自身の弱体耐性をアップ(21%)|
**宝具
***通常時
|center:|center:|center:|center:|c
|~宝具名|ランク|種類|種別|
|&sup(){ツマグ・オグンジェニ・ヴク}&align(center){烈狼竜・万象滅する烽火連天}|EX|Buster|対人(自身)宝具|
|>|>|>|自身に〔陽射し〕のあるフィールドにおいてのみ、Busterカード性能をダウン(30%・3T)【デメリット】&〔陽射し〕のないフィールドにおいてのみ、Busterカード性能をアップ(30%・3T)+敵全体に強力な攻撃[Lv]&強化状態を解除+スターを大量獲得(20~40個)<オーバーチャージで効果UP>|
***宝具チェンジ時
|center:|center:|center:|center:|c
|~宝具名|ランク|種類|種別|
|&sup(){ツマグ・オグンジェニ・ヴク}&align(center){烈狼竜・万象滅する烽火連天}|EX|Buster|対人(自身)宝具|
|>|>|>|自身に〔陽射し〕のあるフィールドにおいてのみ、Busterカード性能をダウン(30%・3T)【デメリット】&〔陽射し〕のないフィールドにおいてのみ、Busterカード性能をアップ(30%・3T)+敵単体に超強力な攻撃[Lv]&強化状態を解除+スターを大量獲得(20~40個)<オーバーチャージで効果UP>|
ヴル・グルグレヴィッチ提出です
スキル1はメリュジーヌのものから流用、スキル2は設定的に似ていた『野獣の論理』を意識しつつ能力を十全に発揮できる非日昇時にプラス効果、スキル3は悪・竜特攻に要望にもあった宝具の攻撃対象変更を盛り込みました
宝具は陽射しのあるかないかでかなり威力が変わるようにとのことだったので、陽射しがあると弱体化、逆に陽射しがなければ本格化する感じでバスター性能を大きく増減させる効果にしました
サポートは必要ですが場にいれば瞬間・恒常両面で高火力を出せるバーサーカーになっています