ディードをお願いします カードはB1A3Q1で宝具を回して味方に防御バフをばら蒔くのに特化した性能で
**レア度☆3
**基本ステータス |center:|center:|center:|c |~能力値|初期値|最大値| |HP||| |ATK||| |COST|7|7|
**所有カード |center:|center:|center:|c |~Buster|Quick|Arts| |1|1|3|
**所有スキル |center:|center:|center:||c |~スキル名|CT|継続|center:効果| |嵐の航海者 [C]|7(5)|1|味方全体の宝具威力をアップ(6~12%)| |^|^|1|味方全体の攻撃力をアップ(6~12%)| |地中海の女王 [B]|8(6)|3|味方全体のArtsカード性能をアップ(10~20%)| |^|^|3|自身に毎ターンNP獲得状態(10~20%)を付与| |仕切り直し [A]|7(5)|-|自身の弱体状態を解除| |^|^|-|自身のHPを回復(1000~2500)|
**クラススキル |center:||c |~スキル名|center:効果| |対魔力 [A]|自身の弱体耐性をアップ(20%)| |陣地作成 [A]|自身のArtsカード性能をアップ(10%)| |反骨の相 [EX]|自身に魅了無効状態を付与|
**宝具 |center:|center:|center:|center:|c |~宝具名|ランク|種類|種別| |&sup(){フォートレスビースト・ビュルサ}&align(center){是、星を征く機獣}|B+|Arts|対人宝具| |>|>|>|味方全体の防御力をアップ[Lv] (10~30%・3T)&NP獲得量をアップ(30~50%・3T)<オーバーチャージで効果UP>&宝具使用時のチャージ段階を1段階引き上げる(1回・3T)| ディード提出です レアリティ指定が無かったため、一先ず星3想定で作成しました NP獲得状態を持つので自分で攻撃せずともある程度NPを増やすことができ、宝具を回すことで防御バフとNP獲得量アップ、更にOC増加も味方全体に与え、他にもスキルでもバフを撒くなど攻防一体のサポーターにしました 嵐の航海者の宝具バフが自分に恩恵が無いですが気になるようでしたら宝具を攻撃系にします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
**レア度☆3
**基本ステータス
|center:|center:|center:|c
|~能力値|初期値|最大値|
|HP|||
|ATK|||
|COST|7|7|
**所有カード
|center:|center:|center:|c
|~Buster|Quick|Arts|
|1|1|3|
**所有スキル
|center:|center:|center:||c
|~スキル名|CT|継続|center:効果|
|嵐の航海者 [C]|7(5)|1|味方全体の宝具威力をアップ(6~12%)|
|^|^|1|味方全体の攻撃力をアップ(6~12%)|
|地中海の女王 [B]|8(6)|3|味方全体のArtsカード性能をアップ(10~20%)|
|^|^|3|自身に毎ターンNP獲得状態(10~20%)を付与|
|仕切り直し [A]|7(5)|-|自身の弱体状態を解除|
|^|^|-|自身のHPを回復(1000~2500)|
**クラススキル
|center:||c
|~スキル名|center:効果|
|対魔力 [A]|自身の弱体耐性をアップ(20%)|
|陣地作成 [A]|自身のArtsカード性能をアップ(10%)|
|反骨の相 [EX]|自身に魅了無効状態を付与|
**宝具
|center:|center:|center:|center:|c
|~宝具名|ランク|種類|種別|
|&sup(){フォートレスビースト・ビュルサ}&align(center){是、星を征く機獣}|B+|Arts|対人宝具|
|>|>|>|味方全体の防御力をアップ[Lv] (10~30%・3T)&NP獲得量をアップ(30~50%・3T)<オーバーチャージで効果UP>&宝具使用時のチャージ段階を1段階引き上げる(1回・3T)|
ディード提出です
レアリティ指定が無かったため、一先ず星3想定で作成しました
NP獲得状態を持つので自分で攻撃せずともある程度NPを増やすことができ、宝具を回すことで防御バフとNP獲得量アップ、更にOC増加も味方全体に与え、他にもスキルでもバフを撒くなど攻防一体のサポーターにしました
嵐の航海者の宝具バフが自分に恩恵が無いですが気になるようでしたら宝具を攻撃系にします