**クラススキル
|center:||c
|~スキル名|center:効果|
|喪失証明 [-]|自身のスター集中度をアップ(10%)|
|編纂権限 [-]|自身の被強化成功率をアップ(10%)|
|女神の神核 [D]|自身に与ダメージプラス状態を付与(175)|
|^|自身の弱体耐性をアップ(17.5%)|
[+]宝具効果適用時
|center:||c
|~スキル名|center:効果|
|対魔力 [A]|自身の弱体耐性をアップ(20%)|
|復讐者 [C]|自身の被ダメージ時に獲得するNPアップ(16%)|
|^|自身を除く味方全体<控え含む>の弱体耐性をダウン(6%)【デメリット】|
|忘却補正 [EX]|自身のクリティカル威力をアップ(12%)|
|自己回復(魔力) [D]|自身に毎ターンNP獲得状態(3%)を付与|
|女神の神核 [B]|自身に与ダメージプラス状態を付与(225)|
|^|自身の弱体耐性をアップ(22.5%)|
[END]
**宝具
|center:|center:|center:|center:|c
|~宝具名|ランク|種類|種別|
|&sup(){プロジェクト・プラネット}&align(center){冥王神話・惑星再誕}|B|Arts|対人宝具|
|&sup(){コズミックダスト・クトニオス}&align(center){汝、星を挽く慟哭}|A|^|^|
|>|>|>|自身のクリティカル威力をアップ(50~100%・3T)<オーバーチャージで効果UP>&被ダメージカット状態を付与[Lv] (1000~3000・3T)&毎ターンHP回復状態を付与(2000・3T)&クラススキルを変更し、保有スキルが強化される状態を付与<解除不能>(3T)|
メンテー提出です 長くなったので分割しました
マイルドな超人ということでクリティカルアタッカーを目指した性能にしました
固有スキル3種はどれもそのままでも十分に使えてチャージタイムも短く、かつ宝具使用後は強化されて星5相当の能力を発揮できるようになっています
レアリティに関してはメンテーが冥界のトップであるハデス・ペルセフォネの次点であることから星4にしました