**レア度☆4
**基本ステータス
|center:|center:|center:|c
|~能力値|初期値|最大値|
|HP|||
|ATK|||
|COST|12|12|
**所有カード
|center:|center:|center:|c
|~Buster|Quick|Arts|
|2|1|2|
**所有スキル
|center:|center:|center:||c
|~スキル名|CT|継続|center:効果|
|医術 [C]|7(5)|-|味方単体のHPを回復(800~2600)|
|黒き者(偽) [A]|8(6)|3|自身のBusterカード性能をアップ(20~30%)|
|^|^|-|味方全体の弱体状態を解除|
|^|^|3|味方全体の強化解除耐性をアップ(50~100%・1回)|
|威容(悪) [B]|8(6)|3|自身に〔悪〕特攻状態を付与(30〜50%)|
|^|^|3|自身に〔悪〕特防状態を付与(20~30%)|
|^|^|3|〔悪〕特性の敵全体に恐怖状態を付与|
**クラススキル
|center:||c
|~スキル名|center:効果|
|浄界守護 [B]|自身の宝具攻撃耐性をアップ(12%)|
|^|自身の弱体耐性をアップ(20%)|
|神性 [C]|自身に与ダメージプラス状態を付与(150)|
**宝具
|center:|center:|center:|center:|c
|~宝具名|ランク|種類|種別|
|&sup(){オン・ディバ・ヤキシャ・バンダ・バンダ・カカカカ・ソワカ}&align(center){大憤怒青面金剛夜叉明王真言}|-|Buster|対人~対陣地宝具|
|>|>|>|自身の攻撃力をアップ[Lv] (30~50%・3T)+味方全体に〔魔性〕特攻状態を付与(30~50%・3T)<オーバーチャージで効果UP>&弱体無効状態を付与(3T)+敵全体の強化状態を解除|
青面金剛提出です
スキル2の『黒き者(偽)』は大黒天の破壊の権能の行使からバスター性能アップ、人の健康を害するものの破壊から弱体解除と強化解除耐性アップの効果を連想して付けました
宝具は、真言の効果である「病魔・悪霊の退治」から悪特攻ではなく魔性特攻を、疫病を根絶する結界ということで3ターン持続する回数制限なしの弱体無効効果を味方全体に付与しつつ、敵の陣地や結界を上書きする効果から使用時に敵全体の強化状態を解除するという効果にしました
提出されたコンセプトにHP回復が入っていたのでスキル1に『医術』を入れましたが、最初期のスキルと言うこともあって効果がシンプルで今だと弱いかもしれないので、そちらで改変しても構いません