内容を確認するとともに反映いたしました ご確認ください
先日スレの方で依頼したばかりで申し訳ないのですが藍くんのページの中身を こちらのtxt
ここを使用する際にtxtファイルをアップする方法が分からなかったのでこのようなやり方になりました 重ね重ねよろしくお願いします
葉になってしまいました すみません…
更新完了いたしました ご確認ください
重ね重ねありがとうございます また何かあった際にはよろしくお願いします…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先日スレの方で依頼したばかりで申し訳ないのですが藍くんのページの中身を
こちらのtxt
に差し替えてもらった上で、【ここに画像の挿入をお願いします】の部分に
こちらの画像を追加して頂きたいです。
ここを使用する際にtxtファイルをアップする方法が分からなかったのでこのようなやり方になりました
重ね重ねよろしくお願いします
葉になってしまいました
すみません…
更新完了いたしました
ご確認ください
重ね重ねありがとうございます
また何かあった際にはよろしくお願いします…