ドルト・ガラグの登録と、Extellaっぽい泥まとめ→珊瑚の海の泥まとめの月の民、エルナの直下の行に |[[ドルト・ガラグ]]|月の民|“蒼”の王城・城下町|&ruby(ケトル・トランスポート){鼎水輸}所属の&ruby(ゴンドラ){画舫}乗りの一人。客は取らず、輸送を専門にした仕事人。~~話を聞くだけの、内輪の相談役。| の挿入と、それに加えてエルナのページの因縁欄の1番下にこのtxtの中身の追加をお願いします。 長くなってしまいましたが、重ね重ね宜しくお願いします。
確認いたしました。 本日中に対応いたします。
対応完了しました ご確認ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認いたしました。
本日中に対応いたします。
対応完了しました
ご確認ください。