プロローグ 1話 2話 自分もうまばかのオーソドックスな聖杯戦争SSを便乗して宣伝 放置してるけどそろそろ続き書きます このままいくと20話くらいいきそうでいつ終わるんだ 俺の長所?もおしえてくれーとりあえず戦闘描写は苦手だぞー
3話 更新した 30話はかかるなこりゃ 三人称視点も複数キャラ動かすのも戦闘描写も大変だったし味気なくなる 誰かは読んでくれてると信じて苦手なことを伸ばせると信じて書き続けます
そうめんのようにするっと見られる読みやすさが一番強い印象 人に読んでもらう文章書く上でとても重要なのでこの調子で頑張って色々書いて欲しい
ありがとうございます 適当に書くとくどい文になりがちな自分なので読みやすくできていたならよかったです がんばります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3話
更新した
30話はかかるなこりゃ
三人称視点も複数キャラ動かすのも戦闘描写も大変だったし味気なくなる
誰かは読んでくれてると信じて苦手なことを伸ばせると信じて書き続けます
そうめんのようにするっと見られる読みやすさが一番強い印象
人に読んでもらう文章書く上でとても重要なのでこの調子で頑張って色々書いて欲しい
ありがとうございます
適当に書くとくどい文になりがちな自分なので読みやすくできていたならよかったです
がんばります