バルベロ バルベロ[オルタ] もう一個自薦しちゃお 段階的に正体を明かすことでスレでの反応を引き出そうと試みたバルベロと その企みが成就した場合に発現するバルベロ[オルタ]です オルタのほうがストレートなのは捻ってるポイントかもしれません こういう弱体化してる捻った子の真の形態みたいなの好きなんで偶になるんですが 言うなればエピローグとか補完に近いのでそこまで強烈な印象は与えられない なんとかなりたいですよね
グノーシスには全然詳しくないですがこんな神様いるんだーへーって魔法少女要素も楽しみながら見てたらうげっ!?ってなりました あの五文字で恐怖感を巻き起こすのは素晴らしい出来栄えだと思います 嘘も偽りも一言も言ってないけどやべー奴って凄いですよね
ありがとうございます 各種グレートマザーもそうなんですが 嘘偽りなく特大地雷行為を働く子はお気に入りです バルベロは前半後半で空気が一変するなおかつ前半にもしっかり意味があるというのが我ながらよく出来てて自分でも超えられない 「な」「に」「を」「し」「た」は自分が初めて文字サイズで遊んだネタでもあるので色々思い入れ深いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グノーシスには全然詳しくないですがこんな神様いるんだーへーって魔法少女要素も楽しみながら見てたらうげっ!?ってなりました
あの五文字で恐怖感を巻き起こすのは素晴らしい出来栄えだと思います
嘘も偽りも一言も言ってないけどやべー奴って凄いですよね
ありがとうございます
各種グレートマザーもそうなんですが
嘘偽りなく特大地雷行為を働く子はお気に入りです
バルベロは前半後半で空気が一変するなおかつ前半にもしっかり意味があるというのが我ながらよく出来てて自分でも超えられない
「な」「に」「を」「し」「た」は自分が初めて文字サイズで遊んだネタでもあるので色々思い入れ深いです