June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

不具合・操作トラブルについて・その1 / 22

503 コメント
views
4 フォロー
22
カンリ13世 2021/12/12 (日) 23:15:42 修正 >> 18

どんぐりコロコロさんと私が話している『機内モード』の操作の話はJJプレイ中ではなく、プレイ以外でスマホを操作している最中にスマホのショートカット操作で機内モードにしてしまったのでは···という話です。
(どんぐりコロコロさんの17番のコメントは、どんぐりコロコロさんが使っているスマホの設定の下が機内モードボタンでした〜という話です。)
私も試しに機内モードでJJプレイしてみましたがもぐらさんと同じくログイン出来ませんでした。
どんぐりコロコロさんはプレイ(ログイン後の広告視聴)後に機内モードだった事に気付いたそうなので、機内モードでプレイ出来るかどうかは機種によるかもしれません。
機内モード関係なくダウンする場合はもうウーガさん問い合わせ案件ですね。。😰

通報 ...